amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Разные принципы действия.

Предыдущее государство, многие задачи решило успешно,- всё было, всем хватало, все думали по другому и смотрели вперёд! Дети дружили целыми дворами, работа была у всех, бомжей не было. Молодёжь мечтала о знаниях, о космосе, о геологических походах и открытиях. Все были равны и имели равные возможности. Была наука, во всех сферах жизни, и было грамотное и ответственное руководство. Что происходит сейчас? Некоторые умники сейчас упрекают критиков Путина, мол вспомните то, что было в девяностые и сравните с тем что при Путине... Такая вот форма окна Овертона подсовывается, стирая из памяти тот факт, что девяностые это акт рожденный продуманным и циничным предательством для достижения определённой заранее цели.

После упадка любого уровня, материальную сторону жизни, уровень потребления, качество медицины, образования, экономики и всего прочего, можно возвратить на высочайший уровень в кратчайшие сроки, но для этого не надо себя оправдывать бесконечно, и уж тем более не надо постоянно пенять на девяностые годы. Умники, мать вашу, страну после войны восстановили в кратчайшие сроки, а у вас кризис за кризисом вот уже тридцать лет!

Вот поэтому сравнивать надо соизмеримое, а всё остальное бред и ложь от лукавых! Вот поэтому, Путин, его команда и все те кто у власти, нужны для того чтобы они грамотно и мудро руководили страной во благо всего народа, а не для того чтобы их не могли критиковать!

Ни одной принципиально важной задачи государство решить пока не в состоянии, это надо признать!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия, СССР
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments