amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Вылететь в форточку или влезть в окно? Каждый выбирает сам!

США ударили по Сирия в ответ на предполагаемые химические атаки в сирийской провинции Идлиб... Радует формулировка,- "предпологаемые..." Не доказанные, а предполагаемые. Такое окно возможностей, открывается этой формулировкой...

Я говорил что буду писать только позитивное, и уверяю вас, этот случай именно позитив. Объясню. Это очередной "удар в спину" России, и именно такие вещи заставят нашу власть быть сильной и до конца последовательной. Если "партнёры" будут шаг за шагом бить по России, наша власть наконец откроет глаза на весь западный мир, повернётся к нему нужным органом и наконец начнёт завершать всё начатое. Наши подвесили Сирию и Донбасс за яйца, и начали играть в политику и словоблудие, хотя момент требовал создания безполётной зоны над Сирией, отрезвляющего удара по Украине с целью защиты мирного населения за предполагаемые будущие угрозы... Хочется сказать Путину и Ко,- Учитесь! Окно возможностей создано давно и в очередной раз приоткрыто!

Это я писал ранее, о других "ударах в спину", которые тоже пойдут на пользу - http://amur-shanibov.livejournal.com/277483.html

Песков от имени его главы ещё мямлит об ущербе российско-американским отношениям...
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Россия, США
Subscribe

  • Всё будет хорошо!

    Хватит на сегодня о происходящем и окружающем. Пора уже о том что будет,- всё будет хорошо!

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments