amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Гладко стелется но не растекается!

Головное предприятие транспортного дивизиона Объединенной авиастроительной корпорации - ОАО "Ил" возглавил вице-президента ОАК по транспортной авиации Алексей Рогозин...

Я обещал писать только позитивное,- http://amur-shanibov.livejournal.com/289634.html . Так вот, считаю, что сия новость есть безусловный, и как это нынче в России принято считать, богоугодный позитив, ибо показывает, что у России прекрасное будущее и отлаженная преемственность. Искренне рад за всю Россию и за её Верховного, за его курс которым оные следуют, и искренне рад за сына вице-премьера Дмитрия Рогозина и рад за всех ему подобных.

Богата Россия талантливыми сынами талантливых! Не перевелись ещё на Руси...
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments