amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Какую только херню не обсуждают нынешние главы государств на деньги налогоплатильщиков.

Завершились переговоры Путина и Меркель... Президент России Владимир Путин рассказал, что им удалось обсудить ситуацию в Сирии, на Украине и подготовку к саммиту G20.

А теперь самое смешное из всего этого юморного,- Заявлено, что на встрече, лидеры двух стран обсудили ситуацию с геями в Чечне: «Я поговорила о том, что был очень отрицательный доклад о том, что происходит с гомосексуалистами в Чечне, и попросила господина президента о том, чтобы он оказал свое влияние с тем, чтобы обеспечить сохранение прав меньшинств», - сказала Ангела Меркель, добавив, что то же самое касается и организации «Свидетели Иеговы».

Мне вот интересно, с чего России у которой инициатива и козыри в Сирийском направлении, обсуждать эту тему с какой-то Гераманией? Для чего вообще затрагивать тему внаУкраины, если ранее заявлено, что это сугубо внутриукраинская проблема? Какого хуя хрена обсуждать подготовку к саммиту какого-то G20, если девятнадцать из двадцати этой двадцатки, ненавидят Россию и желают выталкнуть её со всего что только возможно? И последнее. Для чего вообще, на уровне глав государств, обсуждать какие-то права геев и сектантов?

Этот мир реально болен!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments