amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Будут тут меня учить дурни безродно-безплеменные!

На мой небольшой пост,- http://amur-shanibov.livejournal.com/298583.html, высказанный мной по поводу умозаключений рашатудейки Симоньян, которая тоже решила следовать в русле тех идиотов которые выдумали создать некий новый единый россиянский народ, последовал комментарий очередного "знатока" истории, который ни чем иным как констатацией закостенелого и укоренившегося шовинизма и диагнозом для нынешнего состояния знаний и правды я считать не могу!

Вот что пишет ivanovna09: "Не переворачивайте ее слова. Адыг вы прежде всего потому что вас сохранила Россия. Сколько захватчиков по вам прошлось вдоль и поперек? И только русский царь сохранил вас как народ. И сейчас вы живете комфортно. Думаете турки вас так бы холили и лелеяли?
Так что и вы и я прежде всего россияне.
"

А вот мой ответ на этот гупый опус: "А причём здесь турки? Они не церемонились с адыгами особо, впрочем также как и с русскими.

Ну а на счёт "русского" царя вы лишканули, видимо по не знанию. К примеру, благодаря царю Александру Второму, большинство адыгов было изгнано из своей Родины. Это теперь это преподносят как решение самого народа покинуть свои земли. Вы почитайте немного выдержек,-
http://amur-shanibov.livejournal.com/48231.html

Если говорить о том, кто нас хотел сохранить больше, так это была советская власть. Но если говорить о факте, то адыги сохранились только благодаря самим себе! А за вывеской гнаться мы не будем, ибо сегодня лепят россиян, вчера лепили советский народ, завтра будут стараться вылепить ещё что-то. По мне, так русский должен быть русским, адыг адыгом, при этом уважая наше общее государство Россию!"
Tags: Адыги, Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Национализм, Россия
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments