amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Новый облик России. Дополнение к предыдущему посту.

В нынешней России сейчас всё как на этом фото. Но я уверен, что лучше бы фанерой заколотили Дом правительства, Думу и резиденцию президента!



Скрывая тот факт того, что благодаря либералам и прочим потомственным дебилам Россия когда-то чуть не распалась на куски, сделать вид, что Ленин (который сохранил целостность России) к России никакого отношения не имеет и стыдливо заколотить его фанеркой,- это конечно же высший пилотаж! Это верх лицемерия!

Ну тогда может напомнить о том, как большевики во главе с Лениным Россию разрушали?



Хотя последнее думаю лишнее, ибо дебилы всех мастей просто действуют в русле сказанного самым лучшим в мире Карлсоном "главой государства Российского, который как-то ляпнул: "Ленин заложил атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом"... Дебилы всех мастей ведь никогда себя не винят, ни в чём, даже если тупо проебали просрали то что им от предков досталось!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments