amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Вот что бывает, когда государством управляют Иуды!

Хотите пример того, как в нынешней России из одного делают другое, опять как и всегда растаптывая память о советском периоде жизни государства, при этом скрыто принижая вину виноватых? Так вот, обратите внимание на то как именуется сейчас 22 июня,- День памяти и скорби... А началось с того, что указом Президента России Бориса Ельцина от 8 июня 1996 года, 22 июня - день начала Великой Отечественной войны - объявлен Днем памяти и скорби...

А знаете как должен звучать этот день? Читайте и запоминайте,- День вероломного нападения фашистской гитлеровской Германии на СССР! Каждый раз, когда эта дата будет обозначатся именно так, старая шлюха Европа и опять наглеющая Германия, будут помнить о том, что никто и ничто не забыто! Мало того, они будут знать, что никто и ничто не прощён! И будут знать, что следующий кто решится на подобное в адрес России, будет безжалостно и беспощадно уничтожен и стёрт с лица Земли!

Тугодумам и недалёким напомню, что Дней памяти и скорби в Великой Отечественной войне было ровно 1418 !!!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия, СССР
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments