amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Вот что бывает, когда государством управляют Иуды!

Хотите пример того, как в нынешней России из одного делают другое, опять как и всегда растаптывая память о советском периоде жизни государства, при этом скрыто принижая вину виноватых? Так вот, обратите внимание на то как именуется сейчас 22 июня,- День памяти и скорби... А началось с того, что указом Президента России Бориса Ельцина от 8 июня 1996 года, 22 июня - день начала Великой Отечественной войны - объявлен Днем памяти и скорби...

А знаете как должен звучать этот день? Читайте и запоминайте,- День вероломного нападения фашистской гитлеровской Германии на СССР! Каждый раз, когда эта дата будет обозначатся именно так, старая шлюха Европа и опять наглеющая Германия, будут помнить о том, что никто и ничто не забыто! Мало того, они будут знать, что никто и ничто не прощён! И будут знать, что следующий кто решится на подобное в адрес России, будет безжалостно и беспощадно уничтожен и стёрт с лица Земли!

Тугодумам и недалёким напомню, что Дней памяти и скорби в Великой Отечественной войне было ровно 1418 !!!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия, СССР
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments