amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Это смешно, но в этой стране скоро будет не до смеха!

"МЧС и РПЦ подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого спасатели обучат сестер милосердия и священников оказывать помощь людям, попавшим в экстремальную ситуацию." - сообщает INTERFAX.RU

Подписанное соглашение предусматривает, что священнослужители будут оказывать духовную поддержку пострадавшим и их семьям как на дому, так и в лечебных учреждениях.

В свою очередь священнослужители планируют проводить для спасателей уроки по основам православной культуры.

У меня вопросы: А как быть с неправославными спасателями и спасаемыми? А что до сих пор мешало РПЦ помогать людям в экстремальных ситуациях? Как далеко пошлёт пострадавший человек священников и сестёр милосердия, если тот потерял жильё, родных или здоровье?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments