amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Комментарий к комментарию!

Комментируя мой предыдущий пост http://amur-shanibov.livejournal.com/315666.html, про такие страны-глыбы как Грузия, Литва и т.п., некий piplanin пишет (курсивом выделены его слова, жирным мои):

Но есть когорта стран, судьба которых, быть имеемыми!
-------
вот скажите.ссср победил гитлера.то есть поимел немцев.
почему же тогда победители живут так как будто это немцы их поимели?

может термин "министерство обороны" ошибочен


"А из ошибок был сделан правильный вывод! "
---
ну да.дата "22 июня" до сих пор является ужасом "сделавших правильный вывод"

Edited at 2017-07-10 20:04 (local)

А вот мой, amur_shanibov ответ на его слова:

СССР не имел немцев, а поимел явление под названием фашизм! Ну а то что немцы живут лучше победителей, поизучайте тему предвоенного уклада фашистской промышленности, происхождения денег которые вкладывались в эту промышленность, а потом дополните это информацию о дальнейшем устройстве западной Германии, в которую вчерашние союзники СССР вновь начали вкачивать деньги! Потом сравните уровень выплаченных репараций. Далее поинтересуйтесь суммой затребованных Советским союзом репараций, чтобы понять, что СССР не желал плохого немецкому народу!
Что касается 22 июня, то эта дата и последующие события, как и первая мировая война, были для обогащения сторонних толстосумов. Избежать этой войны у СССР не было ни малейшего шанса!


Вот к примеру что по предвоенному периоду говорит в частности Википедия,- "Но основным элементом «Плана Дауэса» было предоставление финансовой помощи Германии от США и Англии в виде кредитов, ЯКОБЫ для выплаты репараций Франции. В 1924—1929 гг. Германия получила по «Плану Дауэса» от США — 2,5 млрд долл., от Англии — 1,5 млрд долл. Это дало возможность германской промышленности полностью переоснастить свою материальную базу, практически стопроцентно обновить производственное оборудование и создать базу для будущего восстановления военного производства".

И ещё. Ваш ответ на этот комментарий покажет, адекватный вы или просто пыхтите как и многие! И естественно, от этого и будет зависеть, буду я вам отвечать или нет, ибо с дураками общаться желания у меня нет!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments