amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Лечить надо и о профилактике не забывать!

Российская власть сама неустанно оплёвывает советский период и сама искажает историю, но возмущается, когда кто-то начинает делать подобное... Когнитивный диссонанс российской власти налицо!

Ярким представителем этого диагноза, которая олицетворяет происходящее, является официальный представитель МИД Мария Захарова-"СталинхужеГитера"! Вот и сейчас, позабыв о своих умозаключениях о советском периоде, она начала возмущаться по поводу размещенного в Twitter Североатлантического альянса видео о "лесных братьях"-борцах с советской властью в Прибалтике.

Во-первых, её и всех ей подобных уволить бы! Во-вторых, ввести бы уголовное наказания за негативное высказывание и ложь про свою историю! В третьих, начать бы карать всех тех, кто на Западе и внутри страны, осмеливается забывать о выводах и заключениях Нюрнбергского процесса!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments