amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Утром мажу бутерброд, - сразу мысль: А как народ?

Сенатор Алексей Александров своеобразно обосновал разрыв между зарплатами депутатов и учителей. Комментируя новость о решении красноярских депутатов вдвое увеличить себе зарплату, он пояснил, почему парламентарии должны зарабатывать больше, чем учителя или врачи,- "Потому что его (депутата) работа более ответственная и требующая более высокой квалификации. Именно от результатов его работы зависит положение врача, учителя, а также больного и школьника."...

Напомню, что Алексей Александров, замглавы комитета СФ по конституционному законодательству и госстроительству.

Далее этот дебил вообще словесным поносом разразился, посетовав на то, что ему тяжело рассуждать о проблеме разрыва между зарплатами,- "Любимая тема — почему учителям, врачам платят так мало, в 3−4 раза меньше депутатов? Ну, давайте депутатам вовсе не платить! Зачем депутату машина? — пусть ходит пешком. Зачем депутату рабочее место? — пусть пишет на пеньке, как Ленин"... И добавил, что это "все пустые разговоры и что такой подход неверен".

Уверен, что он даже не знает о чём говорит, не знает почему его спрашивают, не знает для чего его должность, для чего депутаты вообще, и вообще, даже не представляет чем ему и им подобным это всё грозит!

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments