amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Путин мистер ху, или почему дорожает бензин.

Сегодня прямо день выдачи бреда от власти... По другому и не скажешь!

Вот и сам "гарант" Путин, лЫчно сподобился на сие показательное действие. Так, на встрече с работниками Лебединского горно-обогатительного комбината он на пальцах объяснил, почему несмотря на то, что космические корабли бороздят просторы Вселенной Россия является одним из ведущих нефтедобывающих государств, на фоне снижения цен на нефть в мире, цены на бензин в России растут.

По его словам, это связано, в том числе с тупостью и бессовестностью нашей власти внешней конъюнктурой на этот вид топлива.
"Если у нас свободный рынок, то мы принципиально не можем держать свои цены по-другому, чем в соседних странах, иначе нам нужно просто создавать новый "железный занавес"", - цитирует президента «РИА Новости». Президент отметил, что цены на бензин в России и так ниже, чем в ряде государств, что ведет к тому, что топливо вывозится за границу.

Кроме того, президент сказал, что власти не возражают не позволят производителям и продавцам бензина задирать цены.
"Ни в коем случае нельзя позволять производителям, продавцам и посредникам задирать цены, и это совершенно очевидно, они должны быть экономически обоснованы... Но искусственно занижать их тоже нецелесообразно и даже вредно в конечном итоге для экономики в целом", - заявил Владимир Путин.

Значит из его логики выходит, что к примеру Сталин снижал цены из вредности? Или почему вместе с повышением цен на бензин, не увеличиваются доходы населения, например до уровня ряда европейских государств? )))
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Путин, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments