amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Этим шакалам всегда надо на место указывать.

Израиль выступил против соглашения по перемирию на юго-западе Сирии... Глава правительства Израиля сделал это заявление в ходе пресс-конференции после встречи с президентом Франции Эмманюэлем Макроном,- "Израиль выступает против соглашения о прекращении огня на юге Сирии, которое достигли США и Россия, поскольку оно увековечивает иранское присутствие в этой стране"

))) Вот оно как, вечный плакса-вымогатель-шантажист-захватчик-возомнивший себя богоизбранным нахлебник и приживальщик, голосит и отказывает кому-то в праве на мирную перспективу только потому, что ему не нравятся его соседи и друзья соседей!

А ничего, что Израиль сам увековечился на чужой земле?
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment