amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Сиськомятели! )))

Говорящие усы Кремля, Песков, комментируя заявление о создании Малороссии, выдал: "Я пока оставляю без комментариев эту тему, она подлежит осмыслению и анализу."

Какому анализу и осмыслению, олух?! Тебе что скажут то ты и будешь говорить!

"Российская сторона сохраняет свою приверженность минским договоренностям, все остальное пока не комментируем.", — добавил Песков.

Кто бы сомневался в ваших приверженностях? Весть то неожиданная. В обход всяких ваших "хитрых" планов! Видимо нашлись буйные которым смелости хватило и у которых уже терпение на исходе!

Ну а вторые говорящие усы Кремля тоже ляпнули до кучи, мол без нас, олухов всё съедят: "Эта инициатива не вписывается в минский процесс, я воспринимаю это только как приглашение к дискуссии, никаких правоустанавливающих последствий данное заявление не имеет. Скорее, это предложение имеет отношение к информационной войне и не является предметом реальной политики.",- Борис Грызлов, Полпред РФ в Контактной группе.

О ваши бестолковые и бесполезные минские договорённости кто только ноги не вытирает?!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments