amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Тупые в тупике!

Госдума приняла закон о курортном сборе... )))

При такой думе недоумков, даже врагов не надо! Сразу видно, насколько компетентны эти дармоеды в делах происходящих в государстве. А может они думствуют на основании записок Фрицморгена? Тогда всё становится понятно. )))

Озвучивается, что: "Документ предусматривает проведение эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях.
Каждый из этих регионов сможет создать фонд развития курортной инфраструктуры. Средства из него можно будет тратить только на проектирование, строительство, реконструкцию, содержание, благоустройство и ремонт объектов курортной инфраструктуры.
Эксперимент продлится до конца 2022 года. При этом субъекты должны принять законы о введении курортного сбора не позднее 1 декабря 2017 года, а его взимание должно начаться не ранее мая 2018 года.
Проведение эксперимента обосновывается необходимостью сохранения, восстановления и развития курортов, формирования единого туристского пространства, создания благоприятных условий для устойчивого развития сферы туризма."

Имея непосредственное отношение к сфере туризма, могу с уверенностью сказать,- PIZDEC российским курортам! На них и так сейчас ездят по остаточному принципу, так как в том же задрипанном турецком курорте, уровень цен на два порядка ниже, а уровень сервиса и перспектив развития, на три порядка больше!

По всем действиям нынешней российской власти видно, что,- Денег нет! Их не хватает! Мозгов, знаний и понимания как их находить, привлекать и зарабатывать у власти нет! Всё зациклено и держится на государстве так как среднего класса так и не сложилось, а тот что был, уходит в подполье! Власть имущие, законодатели и олигархи, полномочий и возможностей народу на развитие, давать не хотят! Вот такая вот радужная картина!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments