amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

"Цивилизованные" тупицы! )))

Короткая, но о многом говорящая выдержка из донесения Гитлеру, которую делал генерал-полковник Эрих Гёпнер командовавший 4-й танковой группой под Москвой, которая была остановлена соединениями которыми командовал комбат Бауржан Момыш-улы. Вот что пишет этот представитель "цивилизованного" народа: "Дикая дивизия, воюющая в нарушение всех уставов и правил ведения боя, солдаты которой не сдаются в плен, чрезвычайно фанатичны и не боятся смерти"... )))

Ему, тупому европейскому недоумку, который не мог отказаться от своей закостенелой тактики и устава, разве кто-нибудь обещал, что солдаты советской армии должны сдаваться в плен? Разве кто-то обещал, что люди защищающие свою страну и свой дом, должны и обязаны бояться смерти?

Это нытьё немецкого генерала, подняло мне настроение и укрепила мою уверенность в том, что ничего "цивилизованный" Запад с нами силой поделать не сможет! Правила ведения боя и устав войны для тех кто защищает свою Родину, подразумевает только волю и отсутствие правил, мать вашу!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Гордость, Как-то так!, Моё, Настроение, Россия, СССР
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments