amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Лучшие враги России, это её чиновники и функционеры,- они слабы, трусливы и продажны!

Прошла информация, что допинг-проба нашего хоккеиста Даниса Зарипова дала положительный результат... Известному форварду грозит двухлетняя дисквалификация... Своё чёрное дело по отношению к российскому спорту, делают некие "эксперты" WADA и наши тупые чиновники от спорта, которые раком ходят перед прихотями Запада!

А нужно всего лишь самоуважение иметь и волю, чтобы по примеру НХЛ, посылать WADA с её допинг-пробами на хуй, и не пускать всякие подобные организации на порог, защищая своих игроков и свой продукт!

Ну а если касаться самого допинга, то надо понимать, что в хоккее эта вещь, бесполезная, не оказывающая никакого влияния на итоговый результат!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия, Спорт
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments