amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Лучшие враги России, это её чиновники и функционеры,- они слабы, трусливы и продажны!

Прошла информация, что допинг-проба нашего хоккеиста Даниса Зарипова дала положительный результат... Известному форварду грозит двухлетняя дисквалификация... Своё чёрное дело по отношению к российскому спорту, делают некие "эксперты" WADA и наши тупые чиновники от спорта, которые раком ходят перед прихотями Запада!

А нужно всего лишь самоуважение иметь и волю, чтобы по примеру НХЛ, посылать WADA с её допинг-пробами на хуй, и не пускать всякие подобные организации на порог, защищая своих игроков и свой продукт!

Ну а если касаться самого допинга, то надо понимать, что в хоккее эта вещь, бесполезная, не оказывающая никакого влияния на итоговый результат!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия, Спорт
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments