amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Не спешите, кролики !

Есть категория людей, которая не понимая (не имея способности понимать суть) о чем речь, делает выводы и громко о них заявляет! Это касается всех областей жизни (работа, образование, происходящее в стране, политика, природа, и т.п..). Вот и меня часто обвиняют в том, что я, якобы националист, при чем под этим понятием, они опять же имеют ввиду то, что несет в себе только зло и ненависть...

Поймите же наконец, человек который любит свой народ, свой этнос, человек который чтит и уважает свои корни, традиции, который любит свою Землю, не может быть отрицательным по самой своей сути !!! Такой человек уважает в равной степени свои и чужие традиции и черты. Такой человек лишь призывает людей и народы, оставаться самим собой, и не впадать в маразм серого, обезличенного космополитизма и деструктивной толерантности ко всякому развратному и оторванному от своих корней! Понимаю, что понять это очень сложно, особенно тем (кроликам), кто делает поспешные выводы всегда и обо всём, и судит о жизни исходя из удовлетворенности своих животных инстинктов, но убедительная просьба, - постарайтесь понять то,что "националист", это совсем не то,что Вы подумали!

С Уважением ко всем, Националист !

P.S. Националист это не то, что в него вкладывают разрушители национального самосознания, те кто размывает границы, те кто управляет теневыми глобальными процессами и те, кто владея СМИ, исковеркали это слово, совершив массовую подмену понятий!
Tags: Амур Шанибов, Национализм
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments