amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Не хило тебя штормит и швыряет, Россия, в круговоротах Вселенной.

Согласно приказа МОН РФ, с 2017-18 учебных годов, в курс средней школы вводится новый предмет "Астрономия"...

Вообще, все эти эксперименты нашего обезумевшего государства в области образования, указывают на его нездоровое состояние, а всех тех кто издаёт подобные указы, всех тех кто их принимает, как и всех "деятелей" сферы образования, ставит на уровень пациентов психушек, которые думают что они Наполеоны!

И ещё,- кто нибудь докажет мне, что моей дочке, ученице 4-го класса, будет полезен урок под названием "Основы религиозных культур и светской этики"? Я конечно понимаю, что в России даже космонавты "доразвивались" настолько, что летают в космос с мощами и иконами, но разве нам простым армянам (прапорщик Задов (с)) это нужно?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Образование, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments