amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Дорожная карта спикеру Госдумы Володину, в рамках сказанного им.

Вчера стал в очередной раз свидетелем картины, которая вызвала у меня уважение за людей остающихся людьми в любой ситуации, и вызвала злость и стыд за своё государство, которое даже обеспеченной старости не может дать своим гражданам...

Остановившись на машине около бордюра, заметил маленькую сгорбившуюся бабушку, которая сидя на табуреточке, продавала небольшие коврики для всякой мелочи и платочки. Видно было, что она сама их мастерила для того чтобы подзаработать немного к пенсии. Сидела и держала их в одной руке, подвесив штук десять этих изделий на крючок...

И вот момент, который заставил меня бесконечно уважать эту пожилую женщину, которой наверняка не сладко в нынешней жизни,- к ней в развалку подошла идущая мимо молодая особа в татуировках, протянула ей сколько-то там монеток и пошла дальше. Бабушка окликнула её, попросила вернуться, а когда та подошла, вернула ей всю мелочь и сказала: Я не попрошайка! Я просто решила продать несколько платочков!...
Девица опешила не зная что ответить, и пошла с удивлённым и недоумённым видом.

Знаете тот момент, когда волосы дыбом встают? Вот это один из этих моментов!

Всякое в жизни бывает, и по всякому. Но для меня всё равно дикость, что пожилые люди, пенсионеры, инвалиды и им подобные, должны подрабатывать чтобы свести концы с концами! Ни чем кроме как дикостью современного мира, и дикостью нашего государства в частности, я это назвать не могу!


P.S. Тут сегодня прошла новость, про очередного мыслящего мыслями мыслителя, спикера Госдумы Володина, где якобы он считает, что "счастье депутата- в помощи избирателям, и что для любого человека источник счастья находится в нематериальных вещах." "Для депутата знаете, какое счастье? Для депутата счастье, когда он может помочь человеку, гражданам. Это его призвание.",- говорит председатель Госдумы, Вячеслав Володин.

Действуйте гражданин Володин в рамках вашего понимания депутатского счастья! Все козыри у вас на руках!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Вот так вот.

    Ладно, ребята, пора мне отдыхать. Рано утром есть важное дело,- начинаю дело по вытаскиванию человека попавшего в большую проблему. Надеюсь, что…

  • Берега.

    Власть которая потеряла власть над собой, не стоит ничего. В этом состоянии, она неминуемо гибнет. Это касается сейчас многих, но в данном случае,…

  • То, о чём всем стоит помнить.

    Простота присуща от рождения всем, но она многими утрачивается в силу постоянных соглашений с жизнью. В итоге, человек становится сгустком стыда и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments