amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Хз!

Сегодня работал с сыновьями на даче. Начали рассуждать о происходящем в стране... Младший сын, студент, спросил по ходу: А что собственно строит Путин? Чего он хочет? Какая у него идея?

...Вот я ему и ответил: Х.. его знает? Ни идеи! Ни идеологии! Ни прорыва! Ни борьбы с деградацией! Очередной, который теряет своё время, время и возможности государства! Очередной, который теряет доверие своего народа!

И не надо мне тут его обелять, приводя примеры того дерьма девяностых и "проклятого советского союза", из которых этот "гений" вытащил страну!


P.S. Тут краем глаза уже заметил по телеку бегущую строку, где якобы его уже просят пойти на очередной президентский срок... Доиграюся лизоблюды и лицемеры, что их всех будут "просить" на три буквы пойти!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Путин, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments