amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Зенит - Спартак

Сегодня отдыхал! Полностью отстранился от новостей политики, политиков и их бреда. Был с семьей, в основном на свежем воздухе. Единственное чем интересовался, так это спортом.

Так вот, вернувшись  домой узнал, что Зенит катком прошёлся по Спартаку, и это обрадовало так как Спартак не люблю вообще как явление, ибо с ним много чего связано такого, о чём умалчивают.  Ну а Зенит уважаю, хотя к нему примазалась шелуха вроде Фурсенок, Мутко и всяких "народных достояний". Шелуха отпадёт,а "достояние" пусть хоть в этом пользу приносит.

Короче, - счёт 5-1. Тут по ящику у Соловьёва, ещё и Рогозин смешит народ своей историей героического противостояния с Молдавией и рассказывает про планы полётов на Луну...

Немного сумбурно, просто день удался!  )))

Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments