amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Зенит - Спартак

Сегодня отдыхал! Полностью отстранился от новостей политики, политиков и их бреда. Был с семьей, в основном на свежем воздухе. Единственное чем интересовался, так это спортом.

Так вот, вернувшись  домой узнал, что Зенит катком прошёлся по Спартаку, и это обрадовало так как Спартак не люблю вообще как явление, ибо с ним много чего связано такого, о чём умалчивают.  Ну а Зенит уважаю, хотя к нему примазалась шелуха вроде Фурсенок, Мутко и всяких "народных достояний". Шелуха отпадёт,а "достояние" пусть хоть в этом пользу приносит.

Короче, - счёт 5-1. Тут по ящику у Соловьёва, ещё и Рогозин смешит народ своей историей героического противостояния с Молдавией и рассказывает про планы полётов на Луну...

Немного сумбурно, просто день удался!  )))

Subscribe

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments