amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Про стадо неприкасаемых.

Сборная проиграла ирландцам... Проиграла по всем параметрам, позорно и бездарно, не проявив ни чувства ответственности, ни желания не упасть лицом в грязь! Но это понятно, так как требовать от людей, играющих (вернее работающих) в футбол исключительно ради денег, как минимум наивно... Речь не об этом.

Я вот о чем хочу сейчас сказать, пусть это немного из области философии и некой метафизики, но правда такова,- Не может ни одна сборная мира побеждать, демонстрировать дух, сплоченность и жажду победы, если общество которое представлено данной сборной, разобщена! Не может она давать результат, если она отягощена банальной жаждой наживы! Не может она играть с удовольствием, если составляющие ее, относятся к игре как к работе! Не может она быть патриотична,если в стране происходит грызня между народами живущими в стране! Не может сборная России, в частности, состоять из представителей одного народа!

Все что происходит в нашем нынешнем обществе, прямо или косвенно, отражено в этой сборной команде!

И еще. Это миф, что у нас нет футболистов! Миф который придумали наши же люди, с намерением оправдать свои слабые результаты. Миф, который поддерживают иностранные специалисты, которые также оставляют для себя "пути отхода", а некоторые вообще просто, либо опять же зарабатывают , либо не заинтересованы в ослаблении нашей страны! Я конечно не виню например нынешнего наставника сборной Капелло, так как считаю его специалистом Высшей квалификации, и допускаю, что многое из того что происходит с нашим обществом и ментальностью, для него неожиданность!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Позор, Россия, Спорт
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments