amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Волатильность )))

"В ближайшие месяцы сохраняется риск повышения продовольственной инфляции из-за возможного снижения урожая некоторых овощей и фруктов, что может также привести к росту инфляционных ожиданий.",- Сообщение пресс-службы Банка России.

))) Кто из них пиздит ошибается? Фрицморген, у которого в стране всё хорошо и лучше всех, или у ЦБ, который страдает поносом?

P.S. Кстати, если вы мало зарабатываете, у вас нет жилья и возможности накопить-купить, если вам мало платят, если вы не миллионер, и т.д., и т.п., то виноваты вы сами, ваша лень, тупость, негодность и необучаемость! Это говорит Фрицморген, который Макаренко.

Я, когда нет настроения за завтраком, читаю советские газеты его умозаключения!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments