amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Волатильность )))

"В ближайшие месяцы сохраняется риск повышения продовольственной инфляции из-за возможного снижения урожая некоторых овощей и фруктов, что может также привести к росту инфляционных ожиданий.",- Сообщение пресс-службы Банка России.

))) Кто из них пиздит ошибается? Фрицморген, у которого в стране всё хорошо и лучше всех, или у ЦБ, который страдает поносом?

P.S. Кстати, если вы мало зарабатываете, у вас нет жилья и возможности накопить-купить, если вам мало платят, если вы не миллионер, и т.д., и т.п., то виноваты вы сами, ваша лень, тупость, негодность и необучаемость! Это говорит Фрицморген, который Макаренко.

Я, когда нет настроения за завтраком, читаю советские газеты его умозаключения!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране... Германия обвиняет Россию в том,…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments