amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Тупость жадных и жадность тупых!

Ракеты Северной Кореи... Ядерное оружие Северной Кореи... Нечеловеческий режим Северной Кореи...

Если честно, то лживые СМИ и им подобные политики, задолбали. Что самое гнусное, это лицемерное мычание российской стороны, которая зная всё, молчит избирательно и говорит двояко!

Америки нужен выхлоп, который многое спишет и от многого отвлечёт. Хватит ли у Америки тупости чтобы развязать очередную войну? Это зависит от многих факторов,- от процента тупости американских политиков, от позиции Китая и России, от сопоставления всеми основными игроками уровня сопутствующих потерь с ожидаемыми выгодами.

Ну а Северную Корею, в случае войны, просто так не взять,- слишком дорого она обойдётся! При этом сценарии, сначала, Сеул будет накрыт весь, артиллерийским огнём,- и это не ракеты которые можно сбить...

Вот вам и весь расклад!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Россия, США
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments