amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Молчание Курска.

Кто-то скажет, что фильм снимали те кто любит Путина, но я считаю,- в событиях такого большого масштаба, которые ставят мир на грань ядерной войны, не места для детских соплей вроде любит-не любит! Что касается Путина, то про него я всегда говорю то что думаю, ибо считаю его обычным работником. У него есть и косяки и хорошие дела,- судить его будут по конечному результату! Считать его виновным во всех проблемах, может только идиот, - в стране как и в мире, огромное количество тупых, продажных, некомпетентных, саботажников, Иуд, воров и т.п. ! Государство и мир, устроены как сложнейший механизм, а значит и порядок в нём можно навести только всем вместе, и каждый должен начинать сам на своём месте, иначе ничего ни у кого не получится!

Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments