amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Флюгеры.

Яков Кедми на передаче Соловьёва говорит как и всегда о России, правду о том, что все проблемы страны в целом, проблемы русских разбросанных и оставленных в отколовшихся республиках, проблемы всех других её народов, всё от жидкой, слабой, не последовательной и часто лицемерной политики властей России! Он говорит, что США всегда преследует свои интересы, даже если они идут вразрез с безопасностью и правом кого-либо! Он говорит, что винить надо себя, и требовать надо с себя.  Тут как говорится, ни добавить ни убавить, - всё как есть!

Ну а представитель власти, Яровая, юлит и затирает, говоря,- Да, страну в девяностые швыряло. Теперь, благодаря грамотной политике у нас то и то,  и Америке надо мол это принять и с этим смириться...

Именно такие как Яровая и окружили Путина и все дела в государстве. Именно такие и являются проблемой. И именно такие, первыми предадут!

Ну а Соловьёв, как и оная, всего лишь флюгер.

Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments