amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Собиратели скрепов, мать вашу!

Слышал, а потом и видео посмотрел, как в Краснодарском крае Адыга из Кабарды, полицейский патруль скрутил только за то, что он национальный танец танцевал (все знают этот танец как лезгинку). Менты мол говорили, что лезгинка запрещена в этом регионе... Скрутили нагло, несколько человек на одного. Там ещё ряженый казак говорят нагайкой махал... Ну-ну!

Начнём с того, что Краснодарский край, это земля Адыгов! Нравится это кому-то или нет, но так было и так будет, и об этом знают и помнят! Ряженые казаки, своё ещё получат,- это факт! Запрещать мне например танцевать, никто не имеет права, да и не запретит! А власть и полиция, лучше бы преступностью реальной занимались, а не озлоблением народа, тем более в таком взрывоопасном регионе!

Что это получается, растлением молодёжи государство занимается на всех уровнях, а сам народ не имеет право свою многовековую культуру носить? Чем это танцы, угрожают государству и порядку? А может мы и русские народные танцы с песнями теперь запретим в регионах России? И с чего скажите мне, какой-то тупой ряженый казак в патруль входит, да ещё и с нагайкой гуляет?

"Уважаемая" власть России! Лавина и так нависла над этим государством. Вы хоть понимаете, что вы делаете? А может вы специально, сами ведёте Россию к этому?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments