amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Круги в мутной воде.

Главный российских борец с Молдавией, Рогозин, заявил в своём Твиттере, что Северная Корея не могла получить двигатели для своих баллистических ракет без помощи украинских специалистов, способных и готовых развернуть производство на чужой технологической площадке. Или надо иметь в наличии или оригинал двигателя и его детальные чертежи, которые могли попасть к корейцам только с помощью контрабандной поставке в обход всех существующих международных запретов...

Какой умный "человек", этот капитан очевидность!

1. Корейцы имеют право искать способы защиты своей безопасности, в ситуации наличия в мире прецедентов, когда "цивилизованные" и "уважающие" суверенитет других стран государства, время от времени проводят "мирные" операции по демократизации тех кто на них не похож! И если ни ООН, ни Россия, и никто вообще, не могут дать гарантии не нападения, то страны подобные КНДР будут сами решать вопросы собственной безопасности!

2. Россия тоже виновата в том, что допустила наличие в природе таких стран как Украина, которые частенько торгуют всякой всячиной "невоенного" толка.

3. К этой ситуации могли приложить усилия и США, которым нужен хаос, крик, гам и фотография зла который угрожает человечеству и всем "демократическим" друзьям и партнёрам "оси добра".

4. Политиканы которые потеряли совесть, чувство страха и ответственности, превратили мир в грязную и мутную воду, которая несёт в себе угрозу каждому!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments