amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Что происходит в Европе и что её спасёт.

Европа настолько труслива, лицемерна и слаба в умении признавать свои ошибки, что каждый раз когда там происходит преступление со стороны понаехавших, первое, что в Европе делают, это объявляют,- Это не теракт!...

И только потом, когда явное начинает лезть со всех дыр, признаёт, что это как раз и есть теракт, самый настоящий, цинично спланированный и жестокий!

Что к этому привело?,- http://amur-shanibov.livejournal.com/214097.html
Для чего это нужно?,- http://amur-shanibov.livejournal.com/239495.html
Что за этим стоит?,- http://amur-shanibov.livejournal.com/235282.html
А это вишенка на тортике (бесплатный совет власти России),- http://amur-shanibov.livejournal.com/240669.html

Единственное, что может спасти Европу, как бы это парадоксально и мрачно не звучало, может только зарождение и усиление нового неонацизма, - при этом сценарии, единственная весомая страна Европы, Германия, выходит из спячки и из положения послушной собачки США, и вернув свою железную волю и дисциплину, наводит в Европе порядок, вычищая её от всех понаехавших, навязанных и присосавшихся, которые даже в лучшем случае, будут лишь обузой и нахлебниками! Называйте это сценарий Третьим рейхом, утверждайте невозможность такого расклада, но факт, даже в самой Германии уже витают такие настроения, а нынешнее "переселение народов" естественным образом неизбежно приведёт к конфликту с коренным населением, что опять таки создаст почву для зарождения и усиления в Европе настроений неонацизма... В этом раскладе, Германия будет контролировать всю Европу и снимать с неё сливки, - до очередного пинка под зад!
Tags: Амур Шанибов, Большая игра, Войны, Деградация, Европа, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments