amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Лежачего не бей!

Показателем степени деградации населения России, является исчезновение простого и неписанного правила, которым руководствовались в уличных драках и при бытовых ссорах,- лежачего не бей!

Это правило исчезло напрочь. Посмотрите сколько роликов драк в интернете. Посмотрите на последние резонансные и трагические случаи с гибелью известных спортсменов. Люди Массы человекообразных отупели и озверели настолько, что даже не представляют последствий ударов по лежачему человеку, и тем более, ударов по его голове!

Народ сначала превратили в тупое стадо, а теперь по всем каналам, с утра до вечера ему показывают бои без правил... Россия вырастила для себя циничных и хладнокровных идиотов, которым никак не объяснить, что на ринге в боях без правил, дерутся профессиональные спортсмены, на них перчатки, у них есть правила, и на ринге присутствуют судьи и врачи. Идиоты об этих вещах даже не задумываются в силу того, что у них извилин маловато.

Подобная ситуация складывается и на дорогах,- дети воспитанные на компьютерных гонках, выросли и начали водить настоящие транспортные средства,- вот вам и гонки, подрезания, шашки в потоке и неоправданный риск!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments