amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Крамольная мысль о коррупции в России.

Осмелюсь высказать мнение части народа о коррупции в России, и мой совет остальной части народа по тому как в нынешнем раскладе относится к этому явлению.

В России сложилась ситуация, когда вся власть, её представители, уполномоченные ею, и те кто по долгу своей службы обязан бороться с ней, под лозунги и призывы о борьбе с коррупцией, на самом деле запудривая мозги населению, занимаются имитацией бурной деятельности, в лучшем случае всего лишь вычищая из своих кругов неугодных или отжимая для себя, для своего круга и своих близких злачные места и сочные куски, занимаясь банальным переделом собственности!

Я считаю, что народ должен понять это, принять это, и по максимуму использовать коррупцию в своих целях, для улучшения своего положения, для продвижения своих дел и для обеспечения хорошими перспективами себя и своих детей! Это звучит крамольно, но это то действенное, полезное и правильное отношение, которое мы может противопоставить этой проблеме,- То что нам мешает, должно нам помогать!

Захочет власть по настоящему бороться с этой проблемой, народ это заметит, ощутит и однозначно поддержит!

До этой же поры, народ должен и обязан принять условия игры и использовать для обеспечения своего благополучия, ибо сложившаяся система даёт внятно понять, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Это будет чётким сигналом системе, что она в ответ получит и будет получать,- Око за око, зуб за зуб! Именно этот сигнал и заставит власть зашевелится в сторону и во благо всего народа России, а не только в сторону выгоду кучки упырей и дармоедов!

Дерзайте!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments