amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Крысы не только бегут с корабля, они ещё и нагло смеются над его пассажирами!

Бывший первый заместитель главы Банка России, экс-заместитель министра финансов Сергей Алексашенко, видимо от чего-то сбежавший и ныне отсиживающийся за границей, который ещё и даёт интервью "Эху Москвы" о том, что он не намерен возвращаться в страну,- является показателем положения дел в выстроенной системе! Везде, даже на столь значимых местах, работают крысы, воры, саботажники, явные и потенциальные предатели интересов государства, некомпетентные "специалисты" и личности нечистые на руку...

Уверяю вас, если бы государство было бы заинтересованным, честным и достаточно сильным, то этого Алексашенко как и всех ему подобных, привезли бы с бантиком на шее на средства тех кто доставляет обратно сей "дорогой" груз!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments