amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Пиздец тебе Россия!

Как только не сдвигают День знаний с первого сентября. Какими только методами, выдумками и отговорками не пользуются для этого. Кто только не делает этого. Какими только "праздниками", "важными" событиями и датами не заменяют этот день. То день какого-то города на этот день назначат, то религиозный праздник попавший на него будет в приоритете, то ещё что-то "нужное" выдумают... Уже и в Госдуме начали рассуждать на тему необходимости переноса начала учебного года на первое октября...

А ведь это просто чистый и светлый день человека, который идёт в школу за знаниями! День человека, который должен получить знания и применить их для блага государства!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Инстинкт самосохранения.

    Когда где-то вводится комендантский час и появляются блокпосты, там обычно появляются и партизаны... Ничего личного, это просто закон жизни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments