amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Войны против России.

В вечно хрюкающей и ходящей по рукам Польше, время от времени раздаются визги типа,- "Потребовать от России репараций за Вторую мировую войну..."

Мир не обходится без войн. Зная это, могу с уверенностью сказать, что в первой же войне против России, на передовой в качестве пушечного мяса будут такие неблагодарные свиньи как поляки, прибалты и прочие им подобные! Здравомыслящим понятно, что это закончится очередной Победой России, кто бы и в каком бы количестве против неё не воевал. Но одной победы будет мало,- России надо раз и навсегда закрыть вопросы этих визгливых народов и стран! Иначе это шакалинное отродье не угомонится.

Я конечно же желаю всем и в особенности России мирного неба над головой, но иллюзиями себя не питаю, и другим не советую этим заниматься!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Инстинкт самосохранения.

    Когда где-то вводится комендантский час и появляются блокпосты, там обычно появляются и партизаны... Ничего личного, это просто закон жизни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments