amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Войны против России.

В вечно хрюкающей и ходящей по рукам Польше, время от времени раздаются визги типа,- "Потребовать от России репараций за Вторую мировую войну..."

Мир не обходится без войн. Зная это, могу с уверенностью сказать, что в первой же войне против России, на передовой в качестве пушечного мяса будут такие неблагодарные свиньи как поляки, прибалты и прочие им подобные! Здравомыслящим понятно, что это закончится очередной Победой России, кто бы и в каком бы количестве против неё не воевал. Но одной победы будет мало,- России надо раз и навсегда закрыть вопросы этих визгливых народов и стран! Иначе это шакалинное отродье не угомонится.

Я конечно же желаю всем и в особенности России мирного неба над головой, но иллюзиями себя не питаю, и другим не советую этим заниматься!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments