amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Вот такие вот скрепы!

Всё что делает Путин и российская власть по Украине и Донбасу, всё что они заявляют по этой теме, убеждает в том, что русских этого региона Москва просто отталкивает в руки Киева и в руки тех кто расшатывает всю обстановку...

Простит ли это русский народ? Уверен, что нет! Поймут ли это отношение власти к русским другие народы России? Думаю нет! Они как минимум будут ещё больше не доверять власти! Касаясь моего региона, Кавказа, то у нас ненавидят тех кто бросает своих, кто бы он ни был!

Пример того, как Москва отстраняется от вопроса: "Отвечая на вопрос о возможных поставках летального оружия США Украине, Путин сказал, что "это суверенное решение США, кому продавать и поставлять оружие бесплатно". "Мы на этот процесс повлиять не сможем, - заметил он. - Но есть общие международные правила и подходы - поставка оружия в зону конфликта не идет на пользу умиротворению, а только усугубляет ситуацию". "Количество жертв, безусловно, может увеличится, - предсказал глава государства. - Но ничего не поменяется". У самопровозглашенных республик достаточно оружия, в том числе и захваченного у украинской стороны, заметил Путин. И если оно будет поступать в зону этого конфликта, то, может, они направят оружие в другие зоны конфликта, чувствительные для тех, кто создает проблемы для них, заключил президент".
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Путин, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments