amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

140 Железному.

Для начала то, что я думаю о нынешних, "правопреемниках" созданной Феликсом структуры,- http://amur-shanibov.livejournal.com/270497.html

Оригинал взят у alexey43 в 140 Железному.
Похожее изображение

Феликсу 140. Дата, затмевающая каких-то близнецов и прочий мусор недоспецслужб, которые не служат людям. Образец, эталон и идеал - фигура, к которой не приклеилась позолота, не прилипла ржавчина. Умный террор, железные дороги и беспризорники - такого хватило бы на десятерых, тем более, за короткое отпущенное время. Человек, даже воспоминание о тени которого корёжит любого вора и предателя, фигура востребованная обществом в любое время, а сейчас - особенно. Остатки плесени, которую не успел уничтожить Феликс, дали буйные пятна гниения и ему на день рождения осмелились устроить перфоманс с сожжёнными машинами "за Веру, царя и отчество". Посмотрел бы я на эту мразь в 20-е годы прошлого века...

Tags: Амур Шанибов, Гордость, Как-то так!, СССР
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments