amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

140 Железному.

Для начала то, что я думаю о нынешних, "правопреемниках" созданной Феликсом структуры,- http://amur-shanibov.livejournal.com/270497.html

Оригинал взят у alexey43 в 140 Железному.
Похожее изображение

Феликсу 140. Дата, затмевающая каких-то близнецов и прочий мусор недоспецслужб, которые не служат людям. Образец, эталон и идеал - фигура, к которой не приклеилась позолота, не прилипла ржавчина. Умный террор, железные дороги и беспризорники - такого хватило бы на десятерых, тем более, за короткое отпущенное время. Человек, даже воспоминание о тени которого корёжит любого вора и предателя, фигура востребованная обществом в любое время, а сейчас - особенно. Остатки плесени, которую не успел уничтожить Феликс, дали буйные пятна гниения и ему на день рождения осмелились устроить перфоманс с сожжёнными машинами "за Веру, царя и отчество". Посмотрел бы я на эту мразь в 20-е годы прошлого века...

Tags: Амур Шанибов, Гордость, Как-то так!, СССР
Subscribe

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Животный мир.

    Ценность индивидуума в выстроенном сейчас обществе, измеряется не способностью производить, а способностью потреблять... Из людей делают животных.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments