amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Театр. Кони. Опиум для народа. Ну а мальчика подставили.

Судя по тому, какие ролики гуляют в интернете, типа "чеченские боевики в отместку казнили организатора массовых убийств мусульман в Мьянме", и судя по тому как подставили Кадырова, дав ему высказаться по поводу этого,- идёт мощная попытка взорвать регион, Россию, чеченцев, снова вбить клин между представителями конфессий, и т.д. и т.п. !

"Благо" то, что у кукловодов предостаточно дураков, особо буйных, и прочих деградантов, которые не разобравшись полезут в бой. Пусть чеченцы меня простят, но они всегда выступают идеальным пушечным мясом в руках у теневых режиссёров!

Я как-то высказался о политике как таковой, вот и к выше сказанному это подходит идеально,- https://amur-shanibov.livejournal.com/240669.html

Что касается религий, то и о них я как-то выдал,- https://amur-shanibov.livejournal.com/182462.html
Tags: Амур Шанибов, Войны, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Религия, Россия
Subscribe

  • Вот так вот.

    Ладно, ребята, пора мне отдыхать. Рано утром есть важное дело,- начинаю дело по вытаскиванию человека попавшего в большую проблему. Надеюсь, что…

  • Берега.

    Власть которая потеряла власть над собой, не стоит ничего. В этом состоянии, она неминуемо гибнет. Это касается сейчас многих, но в данном случае,…

  • То, о чём всем стоит помнить.

    Простота присуща от рождения всем, но она многими утрачивается в силу постоянных соглашений с жизнью. В итоге, человек становится сгустком стыда и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments