amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Про некоторые отношения Кавказа с Россией.

Что касается вины народов перед другими народами... Тут, как-бы кому-то не хотелось, у всех рыльце в пушку и не всё так радужно как кажется и как некоторым хочется верить!

Если говорить о кавказцах, которые по мнению многих тугодумов когда-то притесняли русских на кавказской земле в период когда Кавказ не был частью России, то кавказцы по определению не могли этого делать, потому что Кавказ не был частью России! Тут налицо явный алогизм.

Другое дело, период чеченской войны 90-х годов, хотя и тут не всё однозначно, ибо Кремль сначала отпустил Чечню оставив ему огромное вооружение, а потом дождавшись того, что туда проник религиозный фанатизм который сейчас гремит по миру спохватился, и послал на убой тысячи своих граждан, желая во чтобы то ни стало вернуть в своё подчинение. Кто нибудь сейчас винит в этом Кремль и его обитателей? Я что-то не вижу. Наоборот, вижу, как упыри которые в тот период под этот шумок стали олигархами, доят Россию и его народ!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Кавказ., Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments