amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Про некоторые отношения Кавказа с Россией.

Что касается вины народов перед другими народами... Тут, как-бы кому-то не хотелось, у всех рыльце в пушку и не всё так радужно как кажется и как некоторым хочется верить!

Если говорить о кавказцах, которые по мнению многих тугодумов когда-то притесняли русских на кавказской земле в период когда Кавказ не был частью России, то кавказцы по определению не могли этого делать, потому что Кавказ не был частью России! Тут налицо явный алогизм.

Другое дело, период чеченской войны 90-х годов, хотя и тут не всё однозначно, ибо Кремль сначала отпустил Чечню оставив ему огромное вооружение, а потом дождавшись того, что туда проник религиозный фанатизм который сейчас гремит по миру спохватился, и послал на убой тысячи своих граждан, желая во чтобы то ни стало вернуть в своё подчинение. Кто нибудь сейчас винит в этом Кремль и его обитателей? Я что-то не вижу. Наоборот, вижу, как упыри которые в тот период под этот шумок стали олигархами, доят Россию и его народ!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Кавказ., Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments