amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Москва и Регионы.

Некоторые московские всполошились тем, что Кадыров попросил увеличения дотаций в связи с увеличившейся рождаемостью в республике. Мол опять будем кормить кавказцев. )))

Начнём с того, что Москва у нас в стране как известно нефтью рулит, которой например в той же Чечне с избытком, а значит Чечня при правильном построении всей экономики, может сама себя прокормить. Но этого нет, а вертикаль выстроена так, что Москва как раз сама и доит регионы, а регионы вынуждены с протянутой рукой ходить по министерствам и ведомствам. Всякими провластными шавками и СМИ, это преподносится так, как будто Москва даёт дотации нищим и никчёмным регионам у которых ничего нет...

Кавказцы московским видимо угодны когда они Россию защищают, медали на олимпиадах и соревнованиях выигрывают, а когда вопрос касается нужд или решения вопросов равноправного развития, московские нехотя свысока поглядывают. Кстати, честь и задачи России, например в Сирии, сейчас плечом плечу с русскими пацанами защищают силы специальных операций сформированные из выходцев с северо-кавказских республик!

Шутки шутками, неприязнь неприязнью, а вот здравый смысл необходим, иначе России не только Путин, но и Аллах, Бог и весь известный в мире список богов не помогут! Давайте уважать друг друга и помнить, что несмотря на то, что говорит официально прививаемая история, никто в Россию сам не просился (те кто по настоящему просился, например Грузия и Армения, первыми и убежали)! Раз мы вместе, то и права у нас равные!

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments