amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Прогибы, изгибы и безответная любовь!

Как было бы хорошо, если бы нового посла США в РФ, немедленно позвали в Кремль и указали бы на место, в каком нибудь углу! Но к сожалению, этого нет и не будет, ибо для этого нужна власть,- сильная и по настоящему отстаивающая интересы своего государства и народа. А где эту власть найти то?

Нынешняя, по моему в ступоре и на пути к своей окончательной деградации. Лишь уполномоченные официальные представители типа разных депутатов, Маши "СталинхужеГитлера" и говорящих усов Кремля, не устают делать реверансы своим западным партнёрам, надеясь, что их наконец признают ровней с соответствующими правами и гарантиями.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Путин, Россия, США
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments