amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Время "лечит".

60 лет назад, 4 октября 1957 года, был запущен Первый искусственный спутник Земли! Государство победило в страшной войне, попутно переборов отсталость, неграмотность, а до этого и классовое расслоение. Спустя время, Джон Кеннеди сказал: "Советское образование - лучшее в мире. Мы должны многое из него взять. СССР выиграл космическую гонку за школьной партой". Весь мир в тот момент, обратил свои взоры к образованию, космосу и развитию, и сделало колоссальный шаг вперёд.

Но спустя всего лишь 60 лет, благодаря жадным политикам и людям склонным к разным формам деградации, человечество вернулось к уровню плесени обитающей на Земле по непонятным причинам. Снова появились идиоты утверждающие, что Земля плоская а рай в загробной жизни...

Всего лишь 60 лет.

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments