amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Время "лечит".

60 лет назад, 4 октября 1957 года, был запущен Первый искусственный спутник Земли! Государство победило в страшной войне, попутно переборов отсталость, неграмотность, а до этого и классовое расслоение. Спустя время, Джон Кеннеди сказал: "Советское образование - лучшее в мире. Мы должны многое из него взять. СССР выиграл космическую гонку за школьной партой". Весь мир в тот момент, обратил свои взоры к образованию, космосу и развитию, и сделало колоссальный шаг вперёд.

Но спустя всего лишь 60 лет, благодаря жадным политикам и людям склонным к разным формам деградации, человечество вернулось к уровню плесени обитающей на Земле по непонятным причинам. Снова появились идиоты утверждающие, что Земля плоская а рай в загробной жизни...

Всего лишь 60 лет.

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments