amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Немощные! Да или нет?

Наш МИД не устаёт "возмущатся"... Последний раз тем, что с отобранных посольских зданий, сняли российский флаг. Ах и ох, потому что так, видите ли нельзя!

Ребята, у вас отняли вашу собственность на глазах у всех, что можно сравнить с пинком под зад! Хотите ответить чувствительно? Тогда к примеру, можно закрыть американское посольство в Екатиринбурге... Тогда ахать и охать, будут там, за океаном!


Всё остальное, это просто имитация бурной деятельности и игра на публику с целью сохранения своего лица,- это давно в мире не проходит! Да и свой народ от этого уже тошнит!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Россия, США
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments