amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Война между Россией и США.

Многие уверены в близости войны США с Россией... Этому даёт основание, разностороннее тщательное наращивание сил НАТО США и их собачек по периметру России.

Я тоже допускаю большую вероятность этой войны. Да и всегда говорю, что гегемонию США в мире и их привычку жрать больше всего остального мира, спасёт и сохранит только большая мировая буча.

Другой вопрос, победят ли они Россию или нет? Мой ответ, однозначно НЕТ! Ни как и ни при каком раскладе! Пойдут ли янки на это? Могут, потому что они идиоты уверовавшие в свою исключительность и потерявшие чувство страха (войн, которые можно было бы назвать войнами, на их территории не было вообще!). Такими же идиотами, были когда-то и немцы со своим Гитлером,- аппетиты выросли, сырья не хватало, желание стать доминирующими в мире было, и подкреплено было всё это уверенностью в своей исключительности... В СССР перед войной в 41-м видимо не думали, что немцы настолько тупы, что могут уверовать в победу над Россией.

Надеюсь, что сейчас, в случае неизбежности войны, сделают превентивный удар первыми!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Россия, США
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments