amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Путин наше всё!

Вот нас и подвели плавно к мысли о необходимости платной медицины,- https://news.mail.ru/politics/31345924/?frommail=1

Рушат хорошее и бесплатное, для того чтобы доить всеми своими ресурсами. Нам даже "обосновывают" и "доказывают", что этого мы сами желаем: "Президент впервые заявил о желательности и приемлемости софинансирования в социальных секторах, замечает ректор Высшей школы экономики (ВШЭ) Ярослав Кузьминов. Опросы 2016 и 2017 гг. показали, что готовность населения доплачивать за получение бюджетных услуг более высокого качества за последние годы сильно возросла, говорит он, качественное образование и здравоохранение готовы софинансировать 41% россиян и готовность эта наблюдается почти во всех доходных группах."

Ни одного шанса у нынешней России и её народа на благосостояние, нет, ибо государством правят упыри, власовцы и недоумки! В этом я уже не сомневаюсь.

Это значит, что формула "от революции до революции", для России постоянна и жизненно ей необходима!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Путин, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments