amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Россия и революция.

Власть России, так сильно боится революции, что через все свои ресурсы пугает народ тем, что она всегда несёт с собой только плохое... Вот и Путин в ходе заседания Валдайского клуба пугает, утверждая, что прошлая революция якобы отбросила страну назад, при том что Запад не свернул тогда с пути развития. Мало того, сейчас анонсируют фильмы про Троцкого, Ленина и тему революции с привносимыми ею проблемами, мол смотрите, бойтесь и не рыпайтесь, дабы не потерять то что имеете...

Только вот власть не говорит главного, - революции рождаются там где проблемы, несправедливость и расслоение общества на жирующих богачей и бесправных нищих! Так что, глупо себя ведёт власть, ибо пугать тех кому нечего терять, нелогично и бесполезно.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Тачка на прокачке!

    Очередная субботняя "тачка на прокачке". Она как всегда не требует комментариев, приветствует ваши лайки и всего лишь клонит вас к регулярной…

  • Повторяю.

    Вор на воре сидит и вором погоняет!,- это про нынешнюю систему России.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments