amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

В России своих не сдают, и уж тем более, не сажают. Ну а ежели вы не свой, пеняйте на себя.

Премьер Медведев, поручил Минфину внести кандидатуру Андрея Бельянинова, ушедшего в отставку с поста главы ФТС после обысков в его доме, для назначения на пост председателя правления Евразийского банка развития... https://news.mail.ru/politics/31434902/?frommail=1

Напомню, что в июле 2016 года, Бельянинов подал в отставку с поста главы ФТС после того, как следователи, занимавшиеся делом о контрабанде алкоголя, обнаружили у него дома 9,5 млн руб., $390 тыс. и €350 тыс. Сам Бельянинов тогда заявил, что найденные у него деньги являются частными накоплениями. 28 июля Медведев подписал распоряжения об увольнении Бельянинова с поста главы ФТС и о назначении на эту должность Владимира Булавина.
После этого экс-глава ФТС заявил, что надеется продолжить работу на госслужбе.

Вот как-то так! Утритесь!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments