amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Империя зла! )))

Среди опубликованных в США документах об убийстве Кеннеди, есть такой момент: "Источник, который в прошлом поставлял надежную информацию и который находился в России в момент убийства покойного президента Джона Кеннеди, сообщил 4 декабря 1963 года, что новость об убийстве президента Кеннеди донеслась до советских граждан почти сразу после происшествия. Она была встречена с большим шоком и оцепенением, колокола церквей звонили в память о президенте Кеннеди." Документ ФБР, подписан его тогдашним директором Эдгаром Гувером...

Вот как-то так! Оказывается советские граждане не кровожадные злодеи были совсем. К тому же, церкви исправно исполняли свои прямые обязанности и их, вопреки утверждениям нынешнего РПЦ, никто не ущемлял!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, СССР
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments