amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Песня! Высшая миссия власти России.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин, выступая на XXI Всемирном русском народном соборе, назвал пять базовых ценностей, которыми, в частности, должен руководствоваться российский парламент. "Семья, вера, сплоченность, Родина. И конечно - справедливость, недостаток которой может вносить в общество раскол, создавать почву для деятельности революционных маргиналов и, в конечном счете, разрушать, казалось бы, незыблемые устои государственности", - сказал Володин.



Касаяс темы революции, Вячеслав Володин заявил о недопустимости романтизации переворотов. "Недопустимо героизировать людей, свергающих законные правительства, обрекающих свои народы на бессмысленные страдания", - подчеркнул спикер...

"Высшая миссия власти, искать общественные компромиссы по спорным темам, их решения, не допуская перерастания в серьезные проблемы", - заявил спикер. При этом, по его словам, необходимо учитывать "мнение широких слоев общества - людей с разными культурными традициями и вероисповеданиями".

А слова то какие? Просто песня,- справедливость, Родина, сплочённость... Зная правду о тех кто в действительности свергал их любимого царя, высказывание о недопустимости героизации людей свергавших законные правительства и необходимости учитывать мнение широких слоёв общества, звучат вообще волшебно.

О том, чего боится власть и для чего вещают эти морды, я уже говорил,-
https://amur-shanibov.livejournal.com/368546.html
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments