amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Послевкусие от выборов.

А знаете что будет после клоунады под названием "Выборы президента РФ 2018года"?

А ничего хорошего не будет! Всё останется по прежнему. Никаких прорывных идей развития, действий и настроений не будет. Рулевые останутся е же, самозабвенно, не жалея живота своего, имитируя бурную деятельность "во благо" России и его народа. "Кандидаты-соперники" тех кто однозначно останется у власти, сделают своё дело по отвлечению-раздроблению-направлению масс, - именно так и задумано. Народ также будет нищать, вымирать, деградировать, бесправно и безальтернативно следуя курсу выбранного "светлейшим" и теми кто за ним стоит. Будет продолжение нещадного охаивания "проклятого" Советского наследия и памяти о том периоде. Власть также будет стремиться подружиться с западными партнёрами, желая встав вровень с ними и дальше доить и везти "глупый и ни к чему не способный" народ к "светлому" будущему...

Так что, следуя наказам Гундяева, который являясь одним из "уполномоченных Господа Бога на Земле" исправно, как того и велит партия, остерегает людей от всякого ненужного греха и разной опасной суеты, сосредоточьтесь на смирении, семье, неустанном молении о прощении из-за желаний и помыслов своих, и ни в коем случае не рыпайтесь! Можете свободно прощения просить, за себя, за своих детей и за своих предков, у филиала стены плача,- это не возбраняется.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments